Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:27 

WTF Gundam 2015. Текстовая выкладка R – NC-21 (драббл, мини)

Kyano.
Forever not yours!




Название: Недоромантики
Автор: WTF Gundam 2015
Бета: WTF Gundam 2015
Размер: драббл, 750 слов, скачать:doc, txt
Пейринг/Персонажи: Асуран Зара / Кагалли Юла Асха
Категория: гет
Жанр: (драма, юмор, ангст, PWP, флафф и т.д.)
Рейтинг:
Примечание: по миру "Мобильный доспех ГАНДАМ: Судьба поколения"
Размещение: (например, «только после деанона», «запрещено без разрешения автора»; необязательный пункт)
Для голосования: #. WTF Gundam 2015 - работа "Недоромантики"

Нарастающее чувство беспокойства не отпускало Кагалли. Да, после падения колонии на землю мир вновь на пороге войны, кто-то ищет виноватых, кто-то пытается восстановить то, что ещё можно восстановить, а кто-то изо всех сил пытается спасти то, что дорого ему. Но причина тревоги принцессы ОРБа была в другом. В человеке, с которым они жили вместе уже два года. Из-за того что все силы уходили на попытку защитить интересы страны, на любимого совсем не оставалось времени. Асуран всегда понимающе кивал, желая хорошего дня, отпускал свою девушку в офис. Она возвращалась поздно, смертельно уставшая. И так каждый день.


Завтра Асуран должен был уехать в свой родной мир и постараться раздобыть больше сведений, не допустив при этом войны между мирами. Всего лишь короткая командировка, но Кагалли казалось, что если он уедет, то больше не вернётся. Каждый день она чувствовала как рвались нити судьбы, их связывающие, и это ее пугало.


— Да какого чёрта! — Кагалли взъерошила свои волосы. — Всё я домой. Я плохо себя чувствую! — Крикнула она помощнику на бегу и устремилась к выходу.



Асуран как обычно сидел в гостиной и смотрел трансляции новостей с ПЛАНТ по своему компьютеру. Подача одних и тех же фактов земными и колониальными СМИ сильно отличалась, это утомляло и раздражало.


— Ну, и кому прикажете верить?


С каждым новым репортажем он убеждался, что нужно лететь в ПЛАНТ и разговаривать с Председателем Дюрандалем.


— Асуран!


Встревоженный голос Кагалли заставил Асурана подскочить и выронить ноутбук.


— Кагалли? Что случилось? У тебя всё в порядке? — Асуран положил компьютер на стол и подошел ближе к девушке.


— П-прости, я не хотела тебя напугать. Просто соскучилась. Учитывая твой отъезд, захотелось провести время вместе.


Она немного смущалась, хотя, казалось бы, чему? За все то время, что они были вместе, она так и не изменилась, и краснела от каждого поцелуя.


— Может, тогда сходим в театр или поужинаем где-нибудь? — Решился разрядить обстановку Асуран.


— Хорошо! — Бодро ответила Кагалли и направилась к входной двери.


— Эээ… стой. Ты же не в военной форме пойдёшь?


Кагалли смущённо засмеялась.


— Что-то я совсем забыла. Сейчас переоденусь, я мигом.


И быстро сменив направление, побежала по лестнице наверх. Асуран покорно последовал за своей суетной девушкой. Вбежав в спальню, она быстро сбросила с себя мундир, стянула брюки и в одном нижнем белье принялась искать приличное платье. Но ее размышления были прерваны тем, что Асуран бесцеремонно развернул Кагалли за талию к себе лицом и поцеловал. Возмущаться не было желания, она тоже соскучилась.


Асуран продолжая целовать любимую, расстегнул ее лифчик, а затем снял и отбросил мешающий атрибут одежды в сторону. Они повалились на стоящую вблизи кровать.


— А как же театр? — ехидно улыбнулась Кагалли.


— Ну пошли в театр…


Асуран начал было вставать, но женские руки обняли его за шею и притянули обратно. С оставшейся одеждой пара расправилась быстро. Оказывается, это не сложно, если стараться в четыре руки. Девушка тихо всхлипнула, когда губы Асурана прошлись по чувствительным соскам, заставляя их затвердеть. Тело само выгибалось навстречу знакомым и таким желанным прикосновениям. Она только сейчас осознала насколько истосковалась по ним. Хотелось полностью раствориться, отдаться на волю тому, кто так умело сейчас разжигал в ней страсть.


Асуран спустился поцелуями на ее живот и прошелся пальцами по ставшей влажной плоти. Кагалли судорожно охнула и закусила губу. Терпеть дальше не было возможно. Хотелось как можно скорее почувствовать его в себе. Асуран, чувствуя это, перевернулся на спину, увлекая девушку за собой. Позиция сверху ей нравилась даже больше. Она чуть приподнялась и помогла себе рукой, направляя его член. Затем резко опустилась, так, чтобы он вошел на всю длину. Хриплый стон Асурана и ее собственный заполнили собой комнату. Не осталось ничего кроме движения внутри. Пальцы юноши сильно сжимали ее бедра, помогая двигаться и направляя. Кагалли уперлась ладонями ему в грудь, чувствуя, что надолго ее не хватит. Слишком сильным было удовольствие, и слишком желанной разрядка. Одного взгляда на красивое, сейчас искаженное страстью, лицо любимого хватило, чтобы ее тело выгнуло дугой, и мышцы плотно сжались вокруг члена. Еще несколько резких, мучительно сладких движений, и волна оргазма прошла по их телам, заставляя стонать в унисон.


***

Пора. Военный транспортник ждёт единственного пассажира, но Кагалли и Асуран, уже стоя на крыльце, никак не могут попрощаться.


— И я знаю чего хотят эмиры, но я против твоей свадьбы с Юной Рома.


— Что?


Кагалли очень удивилась внезапному выпаду Асурана.


— Я уже сказал, мне не нравится эта идея, — повторил Асуран, взял подругу за левую руку и надел на её безымянный палец серебристое кольцо с красным камнем.


— Эээ… Дурак! Разве не было более удобного случая подарить мне кольцо! — Возмутилась было принцесса.


— Извини, — смутился виновник.


Кагалли на это только рассмеялась. Именно таким она его любила, немного несуразным, несвоевременным, но таким родным.


— Плохие из нас романтики…




Название: Правила игры
Автор: WTF Gundam 2015
Бета: WTF Gundam 2015
Размер: драббл, 488 слов, скачать:doc, txt
Пейринг/Персонажи: Рау Ле Крезе / Гилберт Дюрандаль
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: намек на БДСМ
Краткое содержание: У него есть свои собственные правила игры.
Примечание: по миру "Мобильный доспех ГАНДАМ: Судьба поколения"
Размещение: запрещено без разрешения автора
Для голосования: #. WTF Gundam 2015 - работа "Правила игры"

— Держи, — Гилберт протянул коробочку, в которой зашуршали таблетки.
Рау поднял голову.
— Спасибо.
Молчание затянулось.
— Как проходит реконструкция до?.. — неуверенно начал Дюрандаль.
— Замолчи, — прошипел Рау и неожиданно вскочил с места.
— Э? Что?..
ЛеКрезе повалил друга на постель и прижался к нему. Он вдохнул его мягкий запах — черешня. Пальцы запутались в волосах, лаково прочертили линию вниз по шее.
— Рау, что…
— Молчи, — тихо ответил ЛеКрезе и обхватил губами мочку уха молодого мужчины.
Гилберт медленно выдохнул. Рау знал — он всеми силами сейчас старается не выдать то, что ему очень приятны его прикосновения. Он сжал рукой член Гила через одежду.
— Я хочу тебя… Молчи, — вновь повторил он, предсказав попытку мужчины ответить.
ЛеКрезе не разрешал ему даже стонать, и Дюрандаль комкал простынь, извивался, кусал губы, но подчинялся и не произносил ни звука. Рау ласкал его, шлепал, щипал, целовал, царапал, снова ласкал… Ни звука. ЛеКрезе двигался в нем медленно, тягуче, поглаживал член, умело водил пальцем вокруг нежной головки — Дюрандаль молчал. Блондин вбивался в него изо всех сил, скручивал руки, царапал до крови, напористо и резко водил рукой по органу, доставляя не самые приятные ощущение — Дюрандаль молчал. По щекам скользили слезы, костяшки пальцев побелели, тело взмокло — и он продолжал молчать, как приказал ему ЛеКрезе.
Это была их маленькая тайна. Для всех они были друзьями, Гилберт помогал найти лекарство, они играли в шахматы. Но стоило им остаться наедине, как Дюрандаль становился ручным, послушным псом, выполняющим приказы своего Хозяина. Он любил его грубоватые прикосновения, жесткий голос, играющую на губах ухмылку. Любил, когда ЛеКрезе причинял ему боль, любил, когда ласкал после, позволяя боли медленно исчезнуть, расплыться под нежными прикосновениями. Он любил в этом мужчине все.
— Думаешь, сможешь? — Рау хмыкнул и резко вошел вГила.
Брюнет едва сдержался, прикусив губу и дернув руками. Он мотнул головой, не то стараясь заглушить рвущиеся наружу звуки, не то выражая тем самым неуверенность в себе. Он хотел бы молчать, как сказал ему ЛеКрезе, но командир слишком хорошо его знал. И умело этим пользовался, всячески вынуждая молодого мужчину нарушить приказ.
Он снова быстро, с силой вогнал свой член в Гилберта.
— Не ответишь мне? — издевался.
Он поднял любовника и усалил к себе лицом. Придерживая его за бедра, блондин задавал темп, но Дюрандалю это не нужно было: он хотел Рау так же сильно, как и Рау его. Волнистые волосы липли к спине, ЛеКрезе намотал их на кулак и дернул назад.
— Не помогай себе. Не сжимай губы, — сказал он тихо, и Гил его послушался.
Он шумно дышал, хрипел, но все также не позволил вырваться ни одному звуку. А ЛеКрезе делал все, чтоб его партнер сдался.
И он сдался. Когда жар скопился внизу живота, когда стало невыносимо сладко, когда все тело содрогнулось, когда толчки казались слишком слабыми, и хотелось еще больше, мощнее, грубее, Гилберт с необыкновенным облегчением, сам того не осознавая, громко застонал.
— Ты снова проиграл, — в усмешке ЛеКрезечиталось удовлетворение.
Победа вновь была за ним. Гил снова придет к нему. И он снова расскажет о своих правилах игры.




Название: В погоне за мечтой
Автор: WTF Gundam 2015
Бета: WTF Gundam 2015
Размер: мини, 1104 слова, скачать: doc, txt
Пейринг/Персонажи: Грэхэм Экр / Сэцуна Эф. Сэйэй
Категория: слэш
Жанр: драма, ангст
Рейтинг: R
Предупреждения: спойлеры к концовке полнометражки.
Краткое содержание: "И вот, когда я решил бросить попытки поймать ветер, ты пришел ко мне сам..."
Примечание 1: по миру "Мобильный доспех Гандам 00: Пробуждение Инноватора"
Примечание 2: Автор вдохновился артом "Before I die"
Размещение: Только после деанона с указанием автора
Для голосования: #. WTF Gundam 2015 - работа "В погоне за мечтой"


Когда это перестало быть сном? Я столько раз пытался поймать тебя, прикрываясь нелепыми оправданиями про этих гандамов, а ты ускользал подобно воздуху из моих пальцев. Я не мог дотронуться до тебя. Все, что мне оставалось, — желать. Тайно желать обнять, вжать тебя в какую-нибудь стену и целовать. Зло, неистово и остервенело. За все те гонки, что ты мне устраивал. Ты бесил меня до белого каления. Каждую ночь я все равно видел лишь тебя. В моих снах ты не молчал. Ты кричал. И - о Боже! - наконец-то из тебя можно было выжать хоть какую-то реакцию. От невозмутимого курда не оставалось ничего. Мое подсознание слишком умело работало.


Как бы я ни пытался, я не мог дотянуться до тебя. И вот, когда я решил бросить попытки поймать ветер, ты пришел ко мне сам...


***

Я решил остановиться в гостинице на пару дней. Стоило провести мысли в порядок, да так, чтобы ничто не отвлекало. От усталости ломило суставы и чертовски хотелось спать. Но я продолжал медленно и настойчиво надираться скотчем. Старым шотландским скотчем. Стук в дверь отвлек от невеселых мыслей, а когда я донес свое тело, дабы открыть дверь, то увидел на пороге тебя. Усталость как рукой сняло.


— Мне нужна помощь, Экр.


Какого черта?


— Конечно. Проходи… — Я отошел в сторону, пропуская своего незваного гостя.


Сэцуна прошел в номер и уселся в кресле. В его темных глазах читалось недоверие и что-то еще. Если бы я не знал, что парень - безжалостный боец Селестиал Бин, то решил бы, что это страх.


— Что это? — Я и опомниться не успел, как стакан со скотчем оказался в руках у моего гостя.


— Скотч.


— Это алкоголь?


— Ты серьезно?


Он молча посмотрел на меня - и я прыснул со смеху, понимая, что да. Серьезно.


Не дождавшись моего ответа, он зажмурился и выпил залпом содержимое стакана. Как и следовало ожидать, парень сложился пополам, с непривычки закашлявшись.


— Ты бы хоть спросил, как пить, раз не умеешь…


Зло фыркнул в мою сторону, он открыл было рот, чтобы что-то сказать, но промолчал.


— Так что ты хотел? — я плеснул во второй стакан скотч и чуть пригубил напиток.


— Я скоро умру.


Каким-то чудом мне удалось сохранить самообладание и не подавиться скотчем. Я моргнул и внимательно посмотрел на своего собеседника, ожидая дальнейших пояснений, но их не последовало. Я услышал совсем другое.


— И я подумал, что пора разнообразить, как это называется... свою личную жизнь. Моя команда для этого не подходит, а искать новые кандидатуры нет времени. Приходишь на ум только ты, Экр. Ну и, если мне не изменяет память, ты говорил что-то о любви.


Сказать, что я был выбит из колеи его скомканной речью, значило ничего не сказать. Сэцуна выжидающе уставился на меня все тем же странным взглядом, а я мог лишь тупо таращиться на свой почти пустой стакан. Я сплю? Щипать себя не вариант, не хочется выглядеть идиотом. Я кинул взгляд на пальцы. Пять штук. Не сплю. Черт побери…


— Я что-то не так сказал?


Я моргнул, вытряхивая попытки осознать происходящее из головы, и сфокусировал взгляд на своем госте. Он поднялся с насиженного места и подошел ко мне. Не успел я и глазом моргнуть, как он толкнул меня, заставляя откинуться на спинку кресла и уселся мне на колени. Меня тут же окатило волной жара.


— Сэц...


— Я много читал об этом. Знаю, что это, — тут я силой подавил нервный смешок. — Ты мне поможешь?


***

Проснулся я от будильника. Третий раз подряд звонившего будильника. Я приподнялся на локте и потер глаза. Вставать не хотелось от слова «совсем», но нужно было. Последний месяц я плохо сплю. Дело в том, что тогда Сэцуна совершил первый, но не последний визит ко мне. Я кинул взгляд на место рядом, - как и следовало ожидать, причина моих бессонных ночей мирно спала рядом и видела сны. Стараясь сильно не шуметь, я выполз из-под одеяла и направился на кухню готовить завтрак. Организм требовал кофе или еще чего покрепче. Но сегодня не тот день. Я поставил турку на огонь и почувствовал, как меня крепко обняли со спины.


— Доброе утро, Сэц.


— Я же просил не называть меня так, — недовольное бурчание из-за спины.


Улыбнувшись, я развернулся к нему лицом и поймал теплые губы в поцелуе. Мои руки скользнули по его телу, очерчивая ребра и оглаживая живот.


— Ты проснулся с хорошим настроением, Сэц? — я засмеялся, глядя в его потемневшие глаза.


— Заткнись, Экр, — глухо выдохнул он и опустился передо мной на колени.


— Воу-воу, да ты... — от дальнейших разговоров меня отвлекли его действия.


Горячий язык коснулся моего члена - и слова застряли в горле. Я запустил пальцы в его волосы и чуть дернул за отросшие патлы. Сэцуна недовольно замычал, но сделал, как я прошу, и взял плоть в рот. Стоит отметить, что он достаточно быстро обучился разным… кхм… навыкам. Я закусил губу, наблюдая за ним из-под прикрытых век. Краем глаза я заметил, как его рука потянулась к домашним штанам. Пришлось снова дернуть его за волосы, заставляя поднять на себя взгляд.


— В спальню. Быстро, — прохрипел я, выключая турку на плите.


Курда никогда не нужно было просить дважды. Он выполнял любой приказ, если его не переклинивало на собственном прошлом. Тогда он замыкался в себе на несколько часов или же уходил черт знает куда. Я пробовал искать его, но, поняв, что это бесполезно, оставил подобную затею.


Вот и сейчас он покорно шел в смежную комнату, стаскивая с себя майку. Я толкнул его на кровать и довольно облизнулся. Он встретил меня все еще немного диковатым взглядом, но вместе с тем покорностью. Поначалу я не мог выдавить из него никакой реакции, но с каждым днем он раскрепощался все сильнее. Сэцуна оказался точь-в-точь как в моих снах…


— Грэхэм…


Этот взгляд… Мне всегда сносило крышу от этого взгляда. Кто бы мог подумать, что Сэцуна Ф. Сэйэй может смотреть взглядом самой настоящей шлюхи.


Я не заставил долго себя просить.


***

— Не смей.


Я моргнул и глянул на своего любовника. Тот сидел на краю кровати, где мы еще недавно занимались любовью. Только от прежнего Сэцуны не осталось и следа. Сидящий передо мной юноша злился. Хоть и почти не показывал этого. Точнее старался не показывать.


— Не смей умирать, Экр.


— Ты же знаешь, что придется, — я невесело усмехнулся и поправил воротник формы. — Знаешь, как и то, что мы видимся последний раз.


Переведя взгляд на журнальный столик, я невольно вспомнил первый вечер вместе. Стаканы из-под скотча стояли рядом. Пусть и пустые. А жаль. Я бы сейчас был не прочь надраться.


— Знаешь… Я столько лет гонялся за тобой. И все зря. Я думал уже послать все к чертям, но ты пришел сам. И вот теперь, когда все наконец так, как я хочу… Пришло время умирать.


— Заткнись!!!


Он подлетел ко мне и влепил пощечину со всей силы. Когда я перевел на него взгляд, в его глазах стояли слезы. Курд сгреб меня в охапку и прижался щекой к моей щеке. Он плакал, а я смотрел на два стакана, что стояли на журнальном столике…





@темы: Текстовая выкладка, WTF Gundam 2015, (R – NC-21)

Комментарии
2015-02-19 в 22:34 

М о к к о
Человек спойлер. Нормальная в своей ненормальности (с)
текст драббла


2015-02-19 в 23:25 

М о к к о
Человек спойлер. Нормальная в своей ненормальности (с)
шапка


2015-02-19 в 23:30 

М о к к о
Человек спойлер. Нормальная в своей ненормальности (с)
текст драббла правила игры


   

WTF Gundam 2015

главная